4 правила японской кухни, которые полезны для вашего здоровья!
Ни для кого не секрет, что по статистике, продолжительность жизни японцев самая высокая в мире. Во многом такой статистический результат достигается благодаря правильному питанию японцев, а точнее их национальной кухне.
В нашей статье мы расскажем о четырёх «золотых» правилах японской кухни, которые позволяют максимально сохранить свежесть и полезность употребляемых продуктов, а также способствуют повышению культуры питания.
Плюсы, которые вы получите, начав питаться по-японски
Как показывает практика, полностью перейдя на японские блюда, вы, через некоторое время, сможете:
• Значительно повысить свою выносливость
• Улучшить работу пищеварительного тракта
• Укрепить общее состояние своего организма
• Продлить продолжительность жизни от пяти до пятнадцати лет
• Ощутить новые, ранее неизвестные вам вкусы японских блюд
• Избавится от лишнего веса.
Но учтите, что перечисленные выше плюсы вы получите только при длительном и правильном употреблении блюд японской кухни.
Особенности японской кухни
В своём питании японцы отдают предпочтение растительным белкам, но при этом не забывают и об употреблении животного белка, который они в основном получают из рыбы и морепродуктов. Ниже вы можете ознакомиться с четырьмя видами продуктов японской кухни: