Нежные и пушистые пирожки

  • 16
    Поделились

Этот рецепт пирожков из дрожжевого теста любят многие. Прекрасные, нежные и пушистые. Тесто, для их приготовления используется дрожжевое, что сэкономит время, и Вам не надо находиться в ожидании поднимающегося теста.

рецепт пирожков из дрожжевого теста

К тому же, разделывается оно оригинальным способом, и лепить пирожки будет гораздо проще и быстрее. Удивительно, не приложив каких-либо больших усилий, вы получите прекрасный результат.

Это сокровище для ценителей выпечки. Уверены, Вы оцените.

Пошаговый рецепт пирожков

Чтобы приготовить 50 пирожков, потребуется:

Для теста:

• Пшеничная мука – 0,6 килограмма.
• Молоко – 250 мл.
• Один пакетик дрожжей
• Одна пачка слив. масла (200 гр.)
• Сахар – 20 гр.
• Соль

Начинка может быть самой разнообразной:

• толченый картофель с жареным луком и вареным мясом.
• зеленый лук с вареными яйцами
• творог, если хотите сладких пирожков

Любая начинка, главное, чтобы она была густой.

В этом рецепте начинкой будет картофель с жареным луком.

Продолжение статьи на второй странице


  • 16
    Поделились
1 2

Вам также может понравиться...