Узнайте о тех продуктах, которые вызывают онкологические заболевания

  • 34
    Поделились

Раковых болезней существует большое количество. Почему человек заболевает раком? Причины могут быть самыми разными. Врачи называют в их числе: курение, генетическую предрасположенность, облучение, несбалансированное питание и т.д.

вызывают онкологические заболевания

Фото

В данной статье мы рассмотрим влияние питания на возможность заболеть раком.

Мы расскажем о самых канцерогенно содержащих продуктах. Лучше их не употреблять!

Сахар – рафинад и сахарозаменитель

Каким опасным может быть рафинированный сахар! Он не только увеличивает содержание инсулина в крови, нагружая таким образом организм. Он – хорошая среда для жизнедеятельности раковых клеток. Этот вывод был сделан Отто Варбургом, в начале 30-х г.г. ХХ в. Он тогда обнародовал данные исследований: сахар является «продуктом питания» для опухолей.

Постарайтесь не пить напитки, содержащие подсластители на искусственной основе. Сахара меньше кладите в кофе и чай. Отдайте предпочтение мёду, кленовому сиропу, стевию, пальмовому сахару.

Мясо, подвергшееся обработке

Речь идёт о сосисках, колбасах, беконе. Сотрудники Гавайского университета провели исследования, согласно которым, из-за употребления этих продуктов может начаться рак поджелудочной железы. Риск заболеть этой болезнью увеличивается на 67%, если кушать переработанное мясо.

Рыба, выращенная в искусственных условиях

Получение больших прибылей в кратчайшие сроки, заставляет коммерсантов разводить рыбу в больших количествах, в неудобных условиях. Если рыбе будет тесно в маленьком водоёме, она может заразиться вирусами и различными бактериями.

Чтобы этого не произошло, недобросовестные бизнесмены «питают» рыбу, используя антибиотики и пестициды. Покупайте лучше рыбу, которая жила в природных водоёмах, или морскую. Да, эта рыба будет стоить дороже, но зачем рисковать?

Не останавливайте выбор на копчёных и маринованных продуктах

Зачастую продукты, в которых есть маринад, могут иметь в своём составе нитраты. Производитель добавляет их, чтобы срок годности был больше. К сожалению наш организм может накапливать эти вредные добавки. В результате клетки разрушаются.

Будьте внимательны к своему здоровью!

Поделись этой интересной статьей с друзьями, пусть они тоже будут в курсе!


  • 34
    Поделились

Вам также может понравиться...